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Rafael Elias, propietarios de una distribuidora de insumos para panadería en la ciudad, comentó por Radiofmtotal que se produjo, nuevamente, un incremento en las harinas como también en las grasas, margarinas y levaduras.



Manifestó, a su vez, que el precio de las mismas, aumenta de a diez o veinte pesos y que estos varían según la zona o localidad.

"En Curuzú, Mercedes, Sauce y Monte Caseros, el pan se está vendiendo muy barato, 15 o 18 pesos el kilo siendo que si vas a Chajarí, Concordia o Buenos Aires está 40 o 45 pesos", detalló al respecto.

Por otra parte, indicó  que en el mes de Enero del corriente año, el precio de la harina rondaba los 280 pesos y sin embargo, hoy en día no baja de los 360 pesos dependiendo el tipo de la misma. Ya que si se habla de una 0000, su valor es de 460.

"Todo lleva al costo y lamentablemente repercute en la mercadería, si no se saca el costo, la ganancia es menos", agregó con relación a lo anterior.