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La feria gastronomía “Masticar”, presentó el producto correntino de la mano del chef Mauro Colagreco. Al respecto, Estefanía Cutro, asistente regional de Vinculación Tecnológica del Inta Corrientes, recordó detalló por Radiofmtotal  que la misma es elaborada con la mejor carne ovina, sin el agregado de condimentos y apta para celíacos.

Asimismo, aseguró que tuvo una buena recepción por parte del público.A su vez, indicó que se trata de un trabajo entre tres instituciones, con una apuesta fuerte del Ministerio de la Producción, el Inta y la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Unne, con el Laboratorio de Tecnología de los Alimentos.También, recordó que dicho proyecto comenzó a elaborarse hace cinco meses atrás, sin embargo, afirmó que éste logró gran impulso tras contar con los equipamientos necesarios.“Una cocinera se presentó y planteó la posibilidad de crear una hamburguesa de cordero, me contacte con el señor Ribero y me dijo que sí que íbamos a tratar de meternos”, relató.En la misma línea, anunció que la idea es que lo gerencie Coprolan.Para finalizar, acotó “me sentía muy emocionada de que a Mauro le haya gustado la carne.”